Les avis clients

avis espaceampouleled

Parce que nous nous inspirons de vos envies, vos avis nous intéressent énormément. Parce que nous prenons en compte chaque remarque, le but de notre site est de vous satisfaire pleinement. Alors n'hésitez pas à nous envoyer vos commentaires ainsi que de photos de vos réalisations par e-mail en précisant que vous autorisez la publication de votre message. Ainsi votre avis et la(es) photo(s) laissés seront déposés dans cette rubrique.




"Commande du 06/03/13. J'ai été étonné par votre envoi aussi rapide, aussi sérieux sur l'emballage, les produits respirent la qualité, et fonctionnent très bien. C'est rare de passer commande 1ère fois et d'être aussi bien servi ! Je vous en remercie :) !"

Monsieur Pundu nous a écrit ces quelques lignes le 8 mars 2013



"Bonjour, Avec un peu de retard, je tenais à vous remercier pour m'avoir orientée sur le choix de l'ampoule led 5W blanc froid (angle 360°) E14 : c'est exactement ce dont j'avais besoin. Merci encore et bonne journée."

Madame Tcherkaschenko nous a contacté le 4 avril 2013



"Bonjour, je vous confirme la bonne réception de l'ampoule (la semaine dernière), qui fonctionne très bien, pour le plus grand bonheur de mon fils qui passe des heures à jouer avec. Je vous remercie beaucoup pour votre réactivité. Je vous ai fait de la bonne publicité, vous aurez certainement un nouveau client qui a beaucoup aimé mon ampoule. Quant à moi, je reviendrai sur votre site dans les mois à venir pour changer toutes les ampoules chez mois.
Cordialement.
Un client content"

Monsieur Siron a commandé une ampoule led multicolore télécommandée, qui lui était arrivée défectueuse, et que nous lui avons échangée. Il nous a écrit le 21 mai.



"Je viens de recevoir ma commande en date du 16/07/2013, et vous remercie de votre célérité."

 Monsieur Darbas a pris le temps de nous écrire ces quelques mots le 19 juillet 2013



"Bonjour. J'ai bien reçu ma commande qui est conforme à ce que j'attendais. Merci et à une prochaine commande. Cordialement. "
 Monsieur Largy a pris le temps de nous écrire ces quelques lignes le 20 août 2013



"Merci pour votre professionnalisme, livraisons rapides, 2 ampoules défectueuses (ça peut arriver), immédiatement remplacées sur simple demande et sans aucun frais. Super site à recommander."

 Monsieur Monge



"J'ai consulté à nouveau votre site, et j'ai constaté l'existence d'une nouvelle rubrique concernant l'éclairage de bureaux, j'en avais fais part à votre conseiller lors d'un entretien téléphonique, ne trouvant pas de conseils pour les bureaux... Merci d'avoir pensé à ajouter ces conseils judicieux et précieux.

Votre site fourmille de bonnes idées et d'article d'excellente qualité ! Je suis satisfaite de mes commandes reçues toujours soigneusement emballées, et de la qualité irréprochable des ampoules ! Un bon éclairage, ça change tout !

Madame Le Couriaud"


Le 4 mars 2014




"Ce petit mail pour vous dire que je suis très satisfait de ma récente commande. Pour le service d'abord; livraison très rapide vers la Belgique et ce, en période de fêtes. Pour le produit ensuite (ruban Led premium 5050 + profile "surface") qui assure maintenant l'éclairage d'un plan de travail de la cuisine et remplace avantageusement le tube TL. Selon les valeurs en lumens, il m'aurait fallu environ 2,5 m de LED pour remplacer le TL (2400 lm). En pratique, nous constatons qu'un seul ruban sur toute la longueur du plan de travail suffit amplement (1,6 m; 1700 lm env.). Vieillissement du TL ? Flux lumineux des LED concentré sur 150° quand le TL diffuse à 360° et sans réflecteur ? Peu importe, le résultat est parfait (puissance et parfaite homogénéité du flux). Seule "surprise", malgré des t° de couleur fort proches (2700 K pour le TL et 3000 pour les LED) la lumière est ici beaucoup plus blanche, proche de la lumière du jour; mais bien agréable en pratique.

Luc Heylens"

Le 7 janvier 2014




"Bonjour, j'ai cdé des tubes LED 1.20m sur votre site,j'ai bien reçu ma commande ;cela a été très rapide, merci beaucoup a bientôt cordialement

Pedrono Jean Loic"

Le 13 janvier 2014